EN CURSO: Inscripción al registro anual EVENTUAL de Cocinera/o para Hospital Provincial Neuquén
FECHAS
- Inscripción: únicamente el día 19 de agosto de 2024. Enviar la documentación requerida en un (1) solo archivo (formato PDF) al correo electrónico: recursoshumanoshpn.concursos@gmail.com
detallando en el Asunto: “Puesto-Apellido y Nombres”. - Revisión de documentación: el día 21 de agosto de 2024.
- Entrevista: el día 26 de agosto de 2024.
Detalle del proceso de selección:
NOTIFICACIONES
Quienes se postulen encontrarán en este apartado las actas de cada instancia, para realizar el seguimiento del concurso y notificarse de su condición a través de las mismas.
OBJETIVOS DEL PUESTO
Trabajo que consiste en la preparación previa o cocción de los alimentos mediante técnicas correctas con el objeto que resulten apropiadas para el consumo.
REQUISITOS
- Cumplir los requisitos establecidos en el Título II -capítulo I – artículo 19° – Ingreso – incisos b); c) y d) del Convenio Colectivo de Trabajo Vigente. (Excluyente)
- Poseer Titulo Secundario expedido por establecimientos Provinciales, Nacionales o Privados con habilitación y reconocido por el Ministerio de Educación y Justicia de la Nación. (Excluyente)
- Poseer título y/o curso de capacitación en gastronomía o similar. (Excluyente)
- Contar con hasta treinta y cinco años (35) de edad las mujeres y hasta con cuarenta (40) años de edad los hombres. Si posee más edad de la establecida, deberá acreditar fehacientemente años de servicio anteriores, computables y reconocidos a los efectos jubilatorios con reconocimiento de servicios de la caja en la que haya realizado los aportes, siempre que, restándolos de la edad cronológica, la diferencia sean los años requeridos para el ingreso o menos. (Ley 3408) (Excluyente)
- Domicilio acreditable por DNI en la Provincia de Neuquén. (Excluyente)
- Poseer Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos - Poseer Certificado de Curso en Manipulación de Alimentos Vigente. (Preferente)
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
- Formulario de Solicitud de Inscripción, con los datos de identificación de postulante, cargo al que se postula y descripción de los motivos que la/lo impulsan a inscribirse (Anexo I). (Excluyente)
- Declaración Jurada que deje constancia que la/el postulante no está comprendida/o en ninguno de los impedimentos señalados en el ART. 19 del CCT. (Anexo II). (Excluyente)
- Copia del Título de Nivel Medio (Secundario) (Anverso y Reverso). (Excluyente)
- Copia del D.N.I. (Anverso y Reverso). (Excluyente)
- Copia de certificación de servicios emitido por ANSES, para justificar los aportes previsionales según requisito de edad requerida por artículo 19 de CCT. (Excluyente)
- Currículo Vitae (Excluyente) con todas las certificaciones de antecedentes educacionales y laborales correspondientes, según los requisitos para el cargo que se postula. (Preferente)
- Copia del Certificado de Libre deuda expedido por el Registro Provincial de Deudores/as Alimentarios/as Morosos/as. (Excluyente)
http://w2.neuquen.gov.ar/deudores-alimentarios-morosos - Copia de curso de capacitación en gastronomía o similar. (Excluyente)
- Copia de cursos de Certificado de Manipulación de Alimentos Vigente. (Preferente)
MODALIDAD CONTRACTUAL Y JORNADA LABORAL
- Personal eventual.
- 40 horas semanales.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
Teléfono: 0299 4490800 – Hospital Provincial Neuquén.
- Todo el proceso de concurso será publicado en la página del Hospital Provincial Neuquén (http://www.hospitalneuquen.org.ar/) es responsabilidad de cada postulante seguir por la pagina el proceso de concurso.
- Mail para consultas: admconcursos.hpn@gmail.com